Выбран лучший повар Европы

Франк, 36-летний обладатель двух звезд «Мишлен». Он первый повар из Германии, получивший эту награду. Фрэнк является шеф-поваром в берлинском ресторане Horváth, где он готовит традиционные австрийские блюда нетрадиционным способом.
Вернувшись после фестиваля в Берлин, Себастьян Фрэнк примет участие в первом выпуске «Новых ужинов» 27 февраля. Гастро-эксперт Per Meuling запустил серию мероприятий с идеей пригласить в Берлин лучших шеф-поваров мира для создания новых меню вместе. Чтобы начать работу, в столицу Германии приедут два лучших международных женских повара: Ана Рос из Словении и Кристина Бауэрман из Италии.
Для многих путешественников именно национальная кухня Германии становится решающим фактором при планировании поездки.
По материалам about.visitberlin.de