В Монако откроется подвесной ресторан
На террасе Казино Монте-Карло установят кран, который будет поднимать и опускать подвесной ресторан.
Гости будут пристегнуты ремнями безопасности к специальным креслам, по форме напоминающим сиденья спортивных автомобилей. За столом могут одновременно разместиться 22 гостя, а повара и обслуживающий персонал работают в центре подвесной платформы.
В общей сложности 600 гостей смогут попробовать блюда, приготовленные титулованными шеф-поварами, такими как Марсель Равен (шеф-повар отеля Monte Carlo Bay, одна звезда Мишлен), Бенжамен Колломба (гостиница Château de Berne, одна звезда Мишлен), Арно Файе (La Chèvre d’or в Эзе), Арно Табарек (шеф-повар отеля Five Seas в Каннах), Давид Эммерле (шеф-повар отеля Four Seasons в Москве), Жером Д'Оливера (чемпион мира по кондитерскому искусству), Жером Риго (шеф-повар Яхт-клуба Монако), Филипп Жоанес (шеф-повар отеля Fairmont Monte-Carlo), а также Янник Франк (шеф-повар отеля La Réserve в Больё).
Проект «Dinner in the sky» уже с успехом был реализован во многих странах. Жители и гости Парижа, Брюссея, Лас-Вегаса, Нью-Йорка, Ванкувера и многих других крупных городов уже ранее имели возможность побывать в самом необычном ресторане.
Для посещения необходимо предварительное бронирование.
По материалам: Euromag