RU  UK  EN
Статьи  >  Посмотри  >  «ЗА ЧАС ДО» лошадиных бегов

«ЗА ЧАС ДО» лошадиных бегов

Автор: 20.08.2017 | за час до, спорт
Скачки на лошадях всегда были важной частью жизни светского общества. Это своего рода торжественный прием, где высшие мира сего могут посоревноваться в элегантности, стиле и даже немного вычурности. Но в то же время скачки - это один из самых сложных видов спорта, который требует особой подготовки, усиленных тренировок, трепетного ухода за животными. OUTLOOK посчастливилось понаблюдать, как проходит подготовка к заезду...
Вам это будет интересно:
"Козлодрание"
Эта национальная забава мужчин пользуется огромной популярностью во всей Центральной Азии. Как правило, потаскать того самого козла собирается несколько десятков, а то и сотня изворотливых всадников. Толчея во время зрелища получается такая, что люди падают с лошадей, теряют сознание и даже калечатся. И хотя игроки стараются защитить ноги и головы, все равно ушибы и синяки для них – обычное дело.
Игра аристократов. Крикет
Высший свет Англии и крикет – почти что как чай с молоком. Могут существовать и порознь, но вместе все же «вкуснее». А если вы до сих пор путаете крикет и крокет - не переживайте, сейчас все объясним. В последний майский день 1787 года на Туманном Альбионе был основан первый профессиональный крикетный клуб.
Необычный спорт: Самые знаменитые регаты мира
Pегата – это соревнование экипажей парусных яхт. Мы подготовили для вас подборку самых крутых, знаменитых, дорогих, а иногда даже опасных парусных фестивалей мира, которые, конечно, заставят понервничать любого, но точно никого не оставят равнодушными. Мы отчаливаем, присоединяйтесь!
В Киеве прошел Кубок дипломатических миссий по беговым лыжам - 2018
В Киеве в Парке Национального технического университета Украины "Киевский политехнический институт им. Игоря Сикорского" состоялись четвертые ежегодные соревнования по беговым лыжам для дипломатов и всех желающих, организаторами которых были Украинский горнолыжный клуб совместно с посольствами Швейцарии, Австрии, Норвегии и Швеции, при поддержке одной из крупнейших украинских фабрик беговых лыж Fischer.
Азиада-2017 в фото
OUTLOOK побывал в Ашхабаде и следил за открытием и ходом масштабного праздника спорта - V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам, которые подарили по настоящему зрелищную феерию всем гостям. По завершению состязаний турнирная таблица чествует безусловных победителей – хозяев мероприятия. Команда Туркменистана завоевала 245 наград, из которых 89 золотых, 70 серебряных, 86 бронзовых.
ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ВИДЕО: Открытие в Ашхабаде V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам – Азиады-2017
17 сентября в столице Туркменистана торжественно открылись V Азиатские игры в закрытых помещениях и по боевым искусствам – спортивные состязания, проводимые каждые четыре года под эгидой Олимпийского совета Азии и под руководством Международного олимпийского комитета. Церемония открытия самого масштабного спортивного турнира во всем регионе прошла в присутствии более 45 тысяч зрителей, собравшихся на Олимпийском стадионе, среди которых были главы государств, знаковые мировые политики, именитые спортсмены, звезды шоу-бизнеса, представители мировых СМИ. Команда украинского интернет-издания о мире OUTLOOK отправилась в Туркменистан освещать Азиаду-2017 и представляет вашему вниманию красочный видео-ролик, который поможет вам проникнуться атмосферой этого удивительного события!
ЭКСКЛЮЗИВ: Открытие в Ашхабаде V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам – Азиады-2017
В воскресенье, 17 сентября, символично в 20:17 по местному времени в столице Туркменистана торжественно открылись V Азиатские игры в закрытых помещениях и по боевым искусствам – спортивные состязания, проводимые каждые четыре года под эгидой Олимпийского совета Азии и под руководством Международного олимпийского комитета. Команда украинского интернет-издания о мире OUTLOOK публикует первый свой материал об этом событии.
Ашхабад в ожидании большого спорта
Мы продолжаем нашу специальную рубрику, посвященную Азиатским играм в закрытых помещениях и по боевым искусствам 2017, которые стартуют в середине сентября в Ашхабаде. Прямо сейчас, когда до начала турнира осталось совсем немного, главный город Туркменистана в круглосуточном режиме готовится к соревнованиям и приезду тысяч гостей со всей планеты.
Все, что нужно знать об Азиаде
Спорт, дабы оставаться актуальным – как и другие сферы нашей жизни, должен шагать в ногу со временем, поскольку завтра никогда не бывает таким, как вчера. Сегодня Outlook, освещающий Азиатские игры 2017 в Ашхабаде, запускает цикл материалов, посвященных этому, одному из наиболее прогрессивных турниров, что начнется уже в сентябре.
«ЗА ЧАС ДО» татуировки
А вы когда-нибудь о том задумывались , чтобы украсить свое тело татуировкой? С каждым годом рисунки на теле приобретают все большую популярность. Сегодня OUTLOOK решил понаблюдать за тем, как же тату-мастера готовятся к выполнению работы. Проследить за всеми этапами предлагаем в нашей постоянной рубрике "За час до".
ВИДЕО: Азиада-2017 в Туркменистане
С 17 по 27 сентября в Туркменистане пройдет Азиада-2017 - пятые Азиатские игры по боевым искусствам и состязаниям в помещениях. Ашхабад, как место проведения соревнований, был выбран в Кувейте 19 декабря 2010 года. Город первым в Среднеазиатском регионе, получившим право на проведение Азиатских игр. В программу вошли состязания по 21 виду спорта. Соревнования пройдут по шахматам, футзалу, теннису, муай таю (тайский бокс), самбо, курашу, джиу-джитсу, боулингу, велогонкам на треке, плаванию в 50-метровом бассейне, легкой атлетике, тяжелой атлетике (пауэрлифтинг), баскетболу, тхэквондо (WTF), спортивным танцам, кикбоксингу, конкуру, борьбе на поясах, спортивной борьбе (греко-римская и вольная), бильярду и туркменской национальной борьбе.
«ЗА ЧАС ДО» балета
OUTLOOK продолжает серию материалов «За час до». Мы пробрались за кулисы Национальной оперы Украины и узнали, как готовится к выступлению солистка оперы, балерина Ксения Иваненко. Представляем вашему вниманию закулисье балета "Женитьба Фигаро".
ВИДЕО: Всемирные игры кочевников 2016 в Кыргызстане
Всемирные игры кочевников впервые состоялись 2014 году на берегу живописного озера Иссык-Куль. Команды из 19 стран мира состязались в 10 видах спорта. Наряду со спортивными мероприятиями, в рамках игр прошел и этнографический фестиваль в живописном ущелье Кырчын.
В Туркменистане открылся международный спортивный медиа-форум
20 сентября руководители международных структур спортивной журналистики и представители зарубежных СМИ, прибывшие в Ашхабад на спортивный медиа-форум, приняли участие в торжественной церемонии чествования туркменских спортсменов, отличившихся на II Всемирных играх кочевников, проходивших в Кыргызстане.
При поддержке Сирийской диаспоры в Украине был проведён ежегодный спортивный турнир
Турнир по греко-римской вольной борьбе между борцами школ для юниоров состоялся 27-28 февраля 2016 года в городе Киеве. В этом году кроме учеников украинских учебных заведений в соревновании приняли участие также спортсмены из Беларуси и Молдовы.
«ЗА ЧАС ДО» выезда на патруль
OUTLOOK продолжает свою серию материалов ЗА ЧАС ДО и в этот раз нам посчастливилось стать свидетелями того, как готовятся к выезду на патруль украинские полицейские Новой патрульной полиции. И так, сегодня предлагаем вам узнать, как начинается утро этих мужественных людей, которые отвечают за нашу безопасность. Смотрите новую фотоподборку!
«ЗА ЧАС ДО» телеэфира на 1+1
OUTLOOK продолжает серию материалов «ЗА ЧАС ДО» и специально для вас наша команда проснулась раньше всех и отправилась в гости на канал 1+1, где с ароматом бодрящего кофе и первыми лучами рассвета к выпуску готовится одно из самых популярных утренних шоу Украины «Сніданок з 1+1».
«ЗА ЧАС ДО» боксерского поединка
OUTLOOK продолжает свою серию материалов «За час до»! И вчера, нам удалось попасть на один из ожидаемых фанатами профессионального бокса поединков - бой между интерконтинентальным чемпионом по версии WBO в тяжелом весе украинцем Александром Усиком и его соперником - южноафриканским боксером - Джонни Мюллером!
Американский футбол: спорт не для слабаков.
Лето – лучшее время не только для того, чтобы освоить новый вид спорта, но и бросить вызов самому себе, испытав на прочность, стойкость и выносливость. А значит, замахнуться можно даже на такую непростую игру, как американский футбол. Согласно официальной «легенде», американский футбол произошел от британской игры регби, которая случайно появилась в 1823 году.
«ЗА ЧАС ДО» показа
OUTLOOK продолжает серию материалов «За час до» и, специально для наших читателей мы пробрались за кулисы Ukrainian Fashion Week! Что происходит за сценой, когда гости уже занимают свои места в зале? Как готовят моделей? Нервничает ли дизайнер? Нам также стало интересно проследить за всеми этими этапами... Перед Вами бэкстейдж показа украинского дизайнера Елены Даць!
Закрыть
Outlook facebook page