RU  UK  EN
Статьи  >  Посмотри  >  ФОТОПРОЕКТ: Многогранный Сингапур

ФОТОПРОЕКТ: Многогранный Сингапур

Автор: 05.12.2019 | Сингапур, ФОТОПРОЕКТ
Сегодня в нашей подборке невероятный Сингапур - город-государство, расположенный на островах в Юго-Восточной Азии. Знакомимся с ним через обьектив Виталия Шаравары, фотографа, который путешествует по миру, снимая самые невероятные места!

Виталий Шаравара: Сложно сказать, что в Сингапуре больше всего понравилось и удивило. Там ощущаешь почти постоянный восторг и удивление. И комфорт. Город, где удобно всё - городской транспорт, дороги, тротуары, магазины, кондиционеры и вентиляторы на улице.

Не могу вынести что-то одно на первое место - великолепнейшие зоопарк, где мне удалось погладить лемура или Сады у залива, в которых веришь, что будущее рядом.

Обязательно нужно посмотреть световое шоу на заливе.Потому что эмоции, которые захлёстывают после просмотра уже не перекрыть просто лазерными лучами.

Да, кстати, на зоопарк надо выделить целый день. А в Сады у залива лучше прийти засветло и походить по павильонам ботанического, чтоб потом посмотреть, как преображаются гигантские деревья ночью!

Фото взяты с официального блога Виталия Шаравары: sharavara.com

Вам это будет интересно:
История одной улицы: Orchard road - фруктовый шопинг
Еврейское и китайское кладбища по соседству, фруктовые деревья, модные бутики и настоящий военный бункер – все это смешалось на Orchard road, удивительной улице Сингапура. Именно рассказом о ней мы продолжаем наш увлекательный цикл «История одной улицы».
ФОТОПРОЕКТ: Уютный Вроцлав
Вроцлав – это 5 рек, 12 островов и 112 мостов, поэтому его называют «польской Венецией». Треть площади города занимают парки и скверы.Это самый теплый город в Польше! В него невозможно не влюбиться. Здесь царит сплетение культур, привезенных людьми из разных стран мира. Фотограф и журналист OUTLOOK побывал там и делится с нашими читателями своими воспоминаниями.
Зоо-Азия: крокодилы, бегемоты и зеленый попугай
Кроме извечного наблюдения за горящим огнем, стремительной водой и работающим человеком, приятно так же наслаждаться наблюдениями за жизнью и поведением животных. И в этот момент все ваши мечты сводятся лишь к одному – прикоснуться к кому-то мягкому и понять язык, перевод которого не найти ни в одном из словарей.
Сентоса – весь Сингапур в одном острове
Получить полный набор впечатлений о стране площадью более 700 квадратных километров всего за пару дней пешей прогулки – абсолютно реально. И сверхспособности вроде телепортации или умения перемещаться со скоростью света для этого не нужны. Достаточно отправиться на остров Сентоса, который относится к Республике Сингапур.
На ходу. Уличная еда в разных странах мира. Часть 2
Вы случайно не проголодались? Ну и отлично, ведь мы продолжаем наш рассказ о наиболее популярной уличной еде со всех уголков мира. Налетай, пока горячее! Начнем с южно-азиатских страны Сингапура - богатые на витамины и минералы морепродукты занимают ключевое место в рационе жителей...
ФОТОПРОЕКТ: Бали: улица мастеров
OUTLOOK продолжает исследовать интересные уголки нашей планеты. Совсем недавно наши фотографы Никита Панисов и Анна Кравченко вернулись из удивительного города Убуд, расположенного в Индонезии. Это место, считающееся культурной столицей государства, поражает многим, но больше всего – своей улицей мастеров…
ФОТОПРОЕКТ: Варшава свысока
Мы ловили последние тёплые лучи осеннего солнца на почти пустых варшавских улочках в воскресенье. Когда солнце спряталось за небоскрёбами - мы поднялись на самый высокий из них, чтобы увидеть закат.
ФОТОПРОЕКТ: Голодным не уйдешь. Красочные базары Израиля
При поддержке Министерства туризма Израиля в Украине OUTLOOK побывал в этой удивительной стране. И сегодня мы делимся с вами яркими фото городских рынков! Местный колорит даже сквозь снимки на экране заставляют окунуться в эту аутентичную и невероятно "вкусную" атмосферу! Наслаждайтесь!
Гетто мира: индийский квартал Сингапура
Сингапур с его плотной заселенностью, тропическим климатом и фруктовыми деревьями на центральных улицах, отражающихся в стеклах небоскребов, сам по себе весьма колоритный и яркий город. Однако один из его кварталов, который местные называют Маленькой Индией, вне сомнений, является самым живописным.
ФОТОПРОЕКТ: Мы – дети интернациональных семей
Международный день детей называют «профессиональным праздником» ребятишек разных стран… Дата его проведения, первый день лета, выбрана не случайно. Новый сезон, яркие краски, время развлечений – все это непременно ассоциируется с детскими улыбками и озорными забавами.
Закрыть
Outlook facebook page