RU  UK  EN
Статьи  >  Узнай  >  Перезарядись: В Турции прошла выездная туристическая конференция TUI New Season Recharge

Перезарядись: В Турции прошла выездная туристическая конференция TUI New Season Recharge

Автор: 27.04.2015 | бизнес, Турция, туризм
С 19-22 апреля в турецком городе Алания прошла выездная туристическая конференция TUI New Season Recharge, организованная компанией TUI Ukraine. Компания TUI является одной из ведущих в туристическом бизнесе Украины и регулярно, 2 раза в год, перед началом зимнего и летнего сезона организовывает специальные туры для представителей туристических агентств - лучших партнеров по всем операторским направлениям.

В рамках таких туров представители украинского туристического бизнеса могут не только поделиться навыками и узнать много нового в своей сфере, но и замечательно отдохнуть и зарядиться позитивными настроением.

Тур 2015 года не стал исключением и подарил всем гостям незабываемый опыт. Его главным девизом стал призыв: «Перезарядись»! Четыре дня конференции были наполнены незабываемыми впечатлениями, задорным смехом и настоящим командным духом! Все без исключений получили яркие эмоции и вдохновение для новых свершений!

Для того, чтобы создать атмосферу настоящей перезарядки организаторы тура придумали уникальную развлекательную и познавательную программу, включавшую активную анимацию, тематические мероприятия, командные игры, соревнования. А также участники смогли ознакомиться с инновациями в туристической сфере, пройти специальные тренинги и посетить семинары.

Так, например, в первый день организаторы придумали для своих гостей настоящий костюмированный квест. Разделившись на несколько команд, в кратчайшие сроки всем необходимо было придумать название, концепцию и оригинально представить свою команду. И никаких ограничений для фантазии и творчества! Красочные костюмы, лаконичные приветствия, яркие плакаты – все это еще раз продемонстрировало нестандартный подход и креативность представителей туристического бизнеса.

В течение всей конференции, участвуя в конкурсах и квестах, гости собирали специальные баллы, которые в конце мероприятия были переведены в денежный эквивалент. В результате каждый участник конференции может получить скидку на туристическое путешествие в размере эквивалентном сумме заработанных баллов.

Помимо развлечений, активной анимации и тематических мероприятий для всех участников была организована и серьезная образовательная программа, благодаря которой они смогли почерпнуть новый опыт, а также поделиться собственным.

В программе конференции были представлены:

  • Презентация: Летний сезон с TUI, концепции, основные аспекты
  • Мастер классы и семинары: «Мотивация персонала в период кризиса»;
  • «Управление. Жизненные циклы организации. Роли руководителя»;
  • «Как продавать без скидок в туризме»;
  • «Продвижение в социальных сетях. Способы привлечения клиентов и увеличения прибыли;
  • «Будь эффективным. Тайм-менеджмент».

В последний день конференции гости отправились на захватывающую экскурсию по Алании, морскую прогулку вдоль бухты и насладились прекрасным обедом на корабле. По возвращению в гостиницу участников ожидал гала-ужин, на котором были представлены созданные командами видео-ролики, а также были подведены итоги конференции. Все участники были награждены специальными сертификатами об участии в выездной конференции. Кроме того, была определена команда-победитель, участники которой были награждены дипломами и призами.

Развлекали гостей вечера национальными турецкими танцами, вокальными номерами и традиционно по завершению разрезали фирменный торт.

Подробный отчет о конференции, смотрите далее:

***

TUI Украина - является частью крупнейшего международного туристического холдинга TUI Group, с более чем 40-летним опытом работы. В нашей стране компания обслуживает в год более 200 тысяч туристов и включает свыше 200 турагентств (собственных и уполномоченных). TUI Украина предлагает пляжный, экскурсионный и горнолыжный отдых на массовых туристических направлениях, включая Турцию, Египет, Испанию, Болгарию, Чехию, Италию, Хорватию, Черногорию, Грецию и другие страны. В марте 2015 года в ассортимент компании добавлены уникальные авторские туры по Украине, созданные совместно с командой проекта «Знайдено в Україні».

Вам это будет интересно:
Святыни мусульманского мира: мечети c историей
Мечеть представляет собой молитвенное здание с куполом. Рядом примыкают башни-минареты – их не может быть больше девяти; заходя внутрь, паломник обращает внимание на древние письмена – выдержки из Корана. Лишь слова на арабском украшают стены; изобразительное искусство здесь запрещено.
Города в скалах: испанское издание
Построить поселение на равнине – велика ли премудрость? Совсем другое дело, когда местность своенравна и неуступчива, хоть и состоит сплошь из уступов и возвышенностей. Люди веками пытались победить рельеф и сказать свое слово в горном градостроительстве.
Без Гранд Базара и мечетей: Стамбул музейный
Музейная программа во время путешествий чаще всего ассоциируется с групповыми походами, скучными экспонатами и ощущением, что упускаешь важные «уличные» достопримечательности. Конечно, это не так, особенно если ты в таком уникальном со всех сторон городе, как Стамбул, где и музеи впечатляют своими концепциями.
Новый Год в Стамбуле: гранат вместо майонеза
Согласно стереотипам, Новый год в Стамбуле – это отсутствие снега и серость, а, значит, тоска. OUTLOOK на собственном опыте проверил, так ли это на самом деле, и теперь делится своими впечатлениями. Конечно, если мы скажем, что этот праздник отмечают в Турции так же, как и в Европе или Северной Америке – это будет не совсем честно.
Заснеженные вершины. Лучшие зимние курорты
С наступлением холодных сезонов важно не только кутаться в свитеры с оленями, пить какао и в очередной раз пересматривать рождественские комедии. Спорт еще никто не отменял, поэтому OUTLOOK рассказывает о пяти прекрасных горнолыжных курортах, где можно хорошенько взбодриться и вылезти из зимней спячки.
Пешая прогулка по Аахену
Побывать в трех странах за один день – реально, если вы попали в Аахен. Расположенный между Германией, Бельгией и Голландией небольшой студенческий город впитал черты средневековой культуры, отобразившейся в его потрясающей архитектуре. Елена Буравцова побывала в этом городе, который пленил ее сердце своими диковинными памятниками...
Что посмотреть в азиатской части Стамбула?
Судя по отзывам большинства туристов, посетивших Стамбул, многие из них так и не собрались основательно погулять по азиатской части главного турецкого мегаполиса. Максимум, что они видели – аэропорт Сабиха и причалы, куда можно в качестве аттракциона приплыть из Европы, попутно накормив чаек хлебом.
Мы там были: Ле-Ман – нетронутый шарм старой Франции
Антон Сак переехал во Францию, чтобы получить высшее образование. Он студент химического факультета Леманского университета (Le Mans Université). Сегодня рассказывает нам про Ле-Ман – очаровательный французский городок со своим особенным колоритом. Он мало известен туристам, но посещение его – интересная точка в маршруте.
Мы там были: Каппадокия
У каждого человека есть такой момент или случай, который он запомнит на всю жизнь. Поездка в Каппадокию и полет на воздушном шаре – одно из самых незабываемых зрелищ в жизни Елены Черниковой. Именно поэтому она делиться с нами своими впечатлениями.
Хаапсалу: эстонское настроение
Мы знаем Эстонию как родину Skype и самобытных блюд вроде молочного супа с овощами, нас удивляет отсутствию будущего времени в национальном языке. А сегодня рассмотрим государство более предметно, заскочив в «осиновую рощу» – город Хаапсалу, столицу Ляэнеского уезда.
Неисповедимые пути счастья: где загадывать желания в Латвии
Путешествие в Латвию обрывает цепь повседневности, впуская в мир тайные фантазии, которым нет выхода в круговороте будней. Блуждая в вековых соснах, свежий балтийский бриз томно перебирает струны ожидания чего-то необыкновенного. Мечты действительно сбываются – только надо знать, где загадывать желание.
Коврами выстлана дорога в Азию
Ковры вешают на стены как символ достатка, стелют на пол для создания уюта и преподносят в качестве дорогого подарка. А разглядывать причудливые картинки в виде ромбиков и звездочек на них, угадывая их смысл, – дело весьма занятное. Распространенные по всему миру ковровые традиции были позаимствованы у восточных народов...
Нормандия глазами Корнея Грицюка. Родина зонтиков и субмарин
Корней Грицюк продолжает делиться незабываемыми впечатлениями от французской Нормандии с читателями OUTLOOK. В предыдущем материале он рассказывал читателям о своем вояже в город Довиль. Теперь на очереди Шербург, или Шербур-Октевиль, сымый многочисленный населенный пункт в департаменте Манш!
Нормандия глазами Корнея Грицюка. Яблоки, молоко и океан. Часть 1
Для многих туристов Франция – это в основном Париж с огромной очередью на Эйфелеву башню, Лувр и окрестности с их королевским шиком или курорты Средиземного моря. А вот Корней Грицюк, путешествуя по этой стране, решил отправиться на север – в Нормандию! Для наших читателей автор подготовил цикл путевых заметок о поездке...
«Танцующие краски» или турецкое рисование на воде – эбру
Вода – стихия своенравная и непостоянная. Любое нарушение ее покоя заставляет водный глянец меняться. Сложно вообразить себе, что воду можно использовать в качестве холста, создавая неповторимые рисунки разноцветными красками: одна жидкость ложится на поверхность другой, рождая смысловые сюжеты…
Прованс: от Марселя до Монако
Monamour, monami… Все самые красивые слова и песни о любви звучат на французском. Пересмотреть все изгибы Франции и найти уединение в провинции Прованс, которая нежно качается на юго-востоке родины Брижит Бардо и Антуана де Сент-Экзюпери. Старинные города от Марселя до Монако пропитаны лирической античностью...
История одной улицы: Проспект Багдад в Стамбуле
Если весь величественный Стамбул – это сердце региональной торговли, то одна из его роскошнейших улиц – проспект Багдад – безусловно, главная артерия. Оказавшись там, даже всей душой отрицая шопинг, весьма сложно устоять и не поддаться желанию все-таки отправиться по магазинам и рынкам. Хотя, и помимо этого, здесь тоже есть чем заняться.
Саламанка: лягушка для путешественника
Испания щедра на впечатляющие архитектурой города. Но есть среди них особенные: те, в которых памятники старины и повседневность современников так сильно, а порой неожиданно взаимосвязаны, что город словно живет в двух мирах. Сегодня OUTLOOK предлагает вам насладиться одним из них – Саламанкой...
Хайдусобосло: искупаться в золоте
Местные жители, вероятно, знали, что делают, когда решили залить гектары своей земли водой со странным цветом и запахом. Сегодня же Хайдусобосло купает в «кипящем золоте» миллионы отдыхающих, зарабатывая на этом золото настоящее. Исследования и археологические находки свидетельствуют о том...
Открытки с Болгарии
Вооружившись загранпаспортом и хорошим настроением отправляйтесь в так называемое "ближнее зарубежье" - Болгария - именно та страна, где старинная архитектура удачно сочетается с расслабляющим морским бризом. Не верите? А вот OUTLOOK уверен, что Павел Хоменский через свои фотографии сможет вас убедить! Яркая, по-своему величественная София - это must see! Айда с нами!
Закрыть
Outlook facebook page