RU  UK  EN
Статьи  >  Узнай  >  Перезарядись: В Турции прошла выездная туристическая конференция TUI New Season Recharge

Перезарядись: В Турции прошла выездная туристическая конференция TUI New Season Recharge

Автор: 27.04.2015 | бизнес, Турция, туризм
С 19-22 апреля в турецком городе Алания прошла выездная туристическая конференция TUI New Season Recharge, организованная компанией TUI Ukraine. Компания TUI является одной из ведущих в туристическом бизнесе Украины и регулярно, 2 раза в год, перед началом зимнего и летнего сезона организовывает специальные туры для представителей туристических агентств - лучших партнеров по всем операторским направлениям.

В рамках таких туров представители украинского туристического бизнеса могут не только поделиться навыками и узнать много нового в своей сфере, но и замечательно отдохнуть и зарядиться позитивными настроением.

Тур 2015 года не стал исключением и подарил всем гостям незабываемый опыт. Его главным девизом стал призыв: «Перезарядись»! Четыре дня конференции были наполнены незабываемыми впечатлениями, задорным смехом и настоящим командным духом! Все без исключений получили яркие эмоции и вдохновение для новых свершений!

Для того, чтобы создать атмосферу настоящей перезарядки организаторы тура придумали уникальную развлекательную и познавательную программу, включавшую активную анимацию, тематические мероприятия, командные игры, соревнования. А также участники смогли ознакомиться с инновациями в туристической сфере, пройти специальные тренинги и посетить семинары.

Так, например, в первый день организаторы придумали для своих гостей настоящий костюмированный квест. Разделившись на несколько команд, в кратчайшие сроки всем необходимо было придумать название, концепцию и оригинально представить свою команду. И никаких ограничений для фантазии и творчества! Красочные костюмы, лаконичные приветствия, яркие плакаты – все это еще раз продемонстрировало нестандартный подход и креативность представителей туристического бизнеса.

В течение всей конференции, участвуя в конкурсах и квестах, гости собирали специальные баллы, которые в конце мероприятия были переведены в денежный эквивалент. В результате каждый участник конференции может получить скидку на туристическое путешествие в размере эквивалентном сумме заработанных баллов.

Помимо развлечений, активной анимации и тематических мероприятий для всех участников была организована и серьезная образовательная программа, благодаря которой они смогли почерпнуть новый опыт, а также поделиться собственным.

В программе конференции были представлены:

  • Презентация: Летний сезон с TUI, концепции, основные аспекты
  • Мастер классы и семинары: «Мотивация персонала в период кризиса»;
  • «Управление. Жизненные циклы организации. Роли руководителя»;
  • «Как продавать без скидок в туризме»;
  • «Продвижение в социальных сетях. Способы привлечения клиентов и увеличения прибыли;
  • «Будь эффективным. Тайм-менеджмент».

В последний день конференции гости отправились на захватывающую экскурсию по Алании, морскую прогулку вдоль бухты и насладились прекрасным обедом на корабле. По возвращению в гостиницу участников ожидал гала-ужин, на котором были представлены созданные командами видео-ролики, а также были подведены итоги конференции. Все участники были награждены специальными сертификатами об участии в выездной конференции. Кроме того, была определена команда-победитель, участники которой были награждены дипломами и призами.

Развлекали гостей вечера национальными турецкими танцами, вокальными номерами и традиционно по завершению разрезали фирменный торт.

Подробный отчет о конференции, смотрите далее:

***

TUI Украина - является частью крупнейшего международного туристического холдинга TUI Group, с более чем 40-летним опытом работы. В нашей стране компания обслуживает в год более 200 тысяч туристов и включает свыше 200 турагентств (собственных и уполномоченных). TUI Украина предлагает пляжный, экскурсионный и горнолыжный отдых на массовых туристических направлениях, включая Турцию, Египет, Испанию, Болгарию, Чехию, Италию, Хорватию, Черногорию, Грецию и другие страны. В марте 2015 года в ассортимент компании добавлены уникальные авторские туры по Украине, созданные совместно с командой проекта «Знайдено в Україні».

Вам это будет интересно:
Города в скалах: испанское издание
Построить поселение на равнине – велика ли премудрость? Совсем другое дело, когда местность своенравна и неуступчива, хоть и состоит сплошь из уступов и возвышенностей. Люди веками пытались победить рельеф и сказать свое слово в горном градостроительстве.
Новый Год в Стамбуле: гранат вместо майонеза
Согласно стереотипам, Новый год в Стамбуле – это отсутствие снега и серость, а, значит, тоска. OUTLOOK на собственном опыте проверил, так ли это на самом деле, и теперь делится своими впечатлениями. Конечно, если мы скажем, что этот праздник отмечают в Турции так же, как и в Европе или Северной Америке – это будет не совсем честно.
Заснеженные вершины. Лучшие зимние курорты
С наступлением холодных сезонов важно не только кутаться в свитеры с оленями, пить какао и в очередной раз пересматривать рождественские комедии. Спорт еще никто не отменял, поэтому OUTLOOK рассказывает о пяти прекрасных горнолыжных курортах, где можно хорошенько взбодриться и вылезти из зимней спячки.
Соль по вкусу. Лучшие соляные лечебницы Европы
Согласно статистике, около 10% населения планеты в той или иной степени страдает хроническими бронхитами, переходящими в астму. Помимо различных ингаляторов и других лекарственных средств, дыхательным путям помогает соль. Сегодня мы расскажем о европейских копях и шахтах, где с помощью минералов эффективно оздоравливаются миллионы людей.
Люксембург: успеть все
Современная инфраструктура, лояльная налоговая и юридическая система сделали Люксембург одной из самых привлекательных стран для ведения любого вида бизнеса. Чтобы достичь такого благополучия, герцогству потребовалось меньше чем полвека...
Гетто мира: Балат - еврейская изнанка Стамбула
Величественный Стамбул влюбляет в себя с первого взгляда, поражая туристов роскошью, историей, многогранностью… Однако мало кому удается забрести в один из древнейших его районов – Балат, где восточная сказка открывается под новым углом.
10 фактов об Эстонии
Если вам не удалось поехать куда-то летом, не стоит печалиться – некоторые страны буквально расцветают именно осенью. Одна из таких красавиц – крохотная Эстония, расположенная на побережье Балтийского моря. Именно о ней и ее жителях далее в Outlook.
Мы там были: Батуми
Личные впечатления от поездок мы публикуем в рубрике «Мы там были». Сегодня размещаем пост из соцсетей нашего главреда Дарьи Карякиной, где она делится впечатлениями о 5-дневном отдыхе в грузинском Батуми. А вдруг и вы тоже захотите прочувствовать свои эмоции от посещения этого города!
Турция - страна природных чудес
Переполненная шкатулка чудес Турции – сплошное вдохновение для сказочников. Когда люди впервые видят белые горы посреди теплой страны, то у каждого возникает разное желание: кто-то хочет упасть в ослепительные сугробы и сделать «снежного ангела», а некоторые представляют, что горы сладкие на вкус, как сахарная вата...
Главное – не потеряться: самые интересные рынки Стамбула
Ни один восточный город нельзя себе представить без большого количества торговых точек – «купи-продай» у местных жителей любого возраста и статуса в крови. Даже тот факт, что Стамбул – это наполовину Европа, нисколько не отменяет «восточности» мегаполиса. Чтобы вы наверняка знали, куда и за чем идти...
Хаапсалу: эстонское настроение
Мы знаем Эстонию как родину Skype и самобытных блюд вроде молочного супа с овощами, нас удивляет отсутствию будущего времени в национальном языке. А сегодня рассмотрим государство более предметно, заскочив в «осиновую рощу» – город Хаапсалу, столицу Ляэнеского уезда.
Самые яркие города Хорватии: Так отдыхают аристократы
Хорватию называют жемчужиной Адриатического побережья. Эта страна находится на юге Центральной Европы и с недавнего времени стала членом Евросоюза. Сейчас ее красоты на редкость посещаемы – ежегодно здесь бывает более 10 миллионов туристов. А это больше населения самой страны. Что же так влечет сюда путешественников?
Пешая прогулка по Аахену
Побывать в трех странах за один день – реально, если вы попали в Аахен. Расположенный между Германией, Бельгией и Голландией небольшой студенческий город впитал черты средневековой культуры, отобразившейся в его потрясающей архитектуре. Елена Буравцова побывала в этом городе, который пленил ее сердце своими диковинными памятниками...
Отпуск в радость, или где отдохнуть в тишине и спокойствии?
Лето уже совсем скоро, а это значит, что пора планировать отпуск, паковать чемоданы и составлять список мест must visit. Мы понимаем, что в шумном городе тяжело найти место, где бы царила полная тишина. А человек так устроен, что иногда спокойствие ему просто необходимо.
Открытки с Болгарии
Вооружившись загранпаспортом и хорошим настроением отправляйтесь на майские праздники в так называемое "ближнее зарубежье" - Болгария - именно та страна, где старинная архитектура удачно сочетается с расслабляющим морским бризом. Не верите? А вот OUTLOOK уверен, что Павел Хоменский через свои фотографии сможет вас убедить! Яркая, по-своему величественная София - это must see этими праздниками! Айда с нами!
С киви не пропустят. Таможенные запреты на вывоз
Туристы с глазами, полными слез от того, что из их чемоданов вытряхнули статуэтки, ракушки и прочие приобретенные на память сувениры, – явление на таможне обычное. Чтобы ваше путешествие не было омрачено подобным, OUTLOOK предлагает ознакомиться с подборкой странных порой предметов, запрещенных к вывозу в разных странах.
Хайдусобосло: искупаться в золоте
Местные жители, вероятно, знали, что делают, когда решили залить гектары своей земли водой со странным цветом и запахом. Сегодня же Хайдусобосло купает в «кипящем золоте» миллионы отдыхающих, зарабатывая на этом золото настоящее. Исследования и археологические находки свидетельствуют о том...
Открытки с Батуми
Молодой украинский писатель Павел Хоменский побывал в утопающем в зелени и сверкающем яркими огнями Батуми, который сами местные жители называют городом любви. Здесь пальмы, кипарисы, магнолии, олеандры, бамбук, лавр, апельсиновые деревья, туя и самшит благоухают на каждом шагу и так и зовут понаблюдать за романтичной картиной отплытия кораблей из гаваней. И сегодня автор делится с вами своими открытками из этого удивительного города, пронизанного шумом моря и вкусом ароматного вина.
Праздник весны. Посольства восьми стран отпраздновали в столице Украины NOWRUZ 2019
19 марта 2019 в Киеве состоялось празднование Международного дня NOWRUZ. Инициаторами проведения официального празднования в Колонном зале Киевской государственной администрации стали восемь посольств иностранных государств, аккредитованных в Украине, а именно: Азербайджанской Республики, Исламской Республики Афганистан, Исламской Республики Иран, Республики Казахстан, Кыргызской Республики, Республики Таджикистан, Турецкой Республики и Республики Узбекистан.
История одной улицы: Проспект Багдад в Стамбуле.
Если весь величественный Стамбул – это сердце региональной торговли, то одна из его роскошнейших улиц – проспект Багдад – безусловно, главная артерия. Оказавшись там, даже всей душой отрицая шопинг, весьма сложно устоять и не поддаться желанию все-таки отправиться по магазинам и рынкам. Хотя, и помимо этого, здесь тоже есть чем заняться.
Закрыть
Outlook facebook page