RU  UK  EN
Статьи  >  Узнай  >  Инвестиционный и торговый потенциал Украины будет представлен 2-14 марта в Северной Америке

Инвестиционный и торговый потенциал Украины будет представлен 2-14 марта в Северной Америке

Автор: 20.01.2017 | США, бизнес, Украина, Канада
С 2 по 14 марта 2017 года в четырех североамериканских экономических центрах - Торонто (Канада), Нью-Йорк, Хьюстон и Сан-Франциско (США) - состоится VI серия конференций «Invest & Trade in Ukraine». Организаторы - A7 CONFERENCES Международная юридическая фирма Dentons, под патронатом Министерства иностранных дел Украины.

Это уже VI Международный инвестиционный и торговый форум & Роуд-шоу в серии «Invest & Trade in Ukraine», который объединит крупные, средние и малые компании Украины, Канады и США в рамках глобальной миссии – расширение делового сотрудничества стран и создание прочной платформы для развития бизнеса в будущем. Каждая часть тура будет сопровождаться открытыми дискуссиями и встречами представителей высшего руководства украинских, американских и канадских инвесторов и компаний. В этом году в фокусе Форумов 3 сектора – агробизнес, инфраструктура и энергетика.

Делегаты получат уникальную возможность узнать самую последнюю информацию о макроэкономических показателях Украины, обменяться идеями и опытом по использованию современных бизнес-структур с потенциальными институциональными и частными инвесторами, расширить сеть международных партнеров, а также пообщаться с коллегами в ходе официальных и неофициальных частей мероприятия.

«Несмотря на сложную политическую и экономическую ситуацию, конференция представит Украину, как инновационный и надежный хаб для международных инвестиций и торговли, а также будет способствовать укреплению отношений между тремя странами и станет важным шагом на пути инвестиционного и торгового сотрудничества», – отметила Мария Барабаш, Президент, «А7 GROUP»; Член Совета директоров, Союз украинских предпринимателей (СУП).

Среди почетных докладчиков Форума: Владимир Омелян, Министр инфраструктуры Украины; Игорь Смелянский, Генеральный директор, Укрпочта; Виктор Гетьманчук, Президент, Канадско-Украинская Фундация; Ольга Трофимцева, Заместитель Министра по вопросам европейской интеграции, Министерство аграрной политики и продовольствия Украины; Михаил Саакашвили, Президент Грузии (2004-2013); Сергей Гошовский, Управляющий партнер, Hoshovsky Law Firm; Юрий Гусев, Советник Министра инфраструктуры Украины; Мирон Рабий, Партнер, Dentons; Зенон Потичный, Президент Украинско-Канадской Торговой палаты; Президент, Shelton Petroleum; Пол Грод, Президент и исполнительный директор, «Rodan Energy»; Екатерина Сивакова, Вице-президент, A7 CAPITAL; Алекс Лисситса, Генеральный директор, ИМК; Президент, УКАБ; Евгений Ладнич, Генеральный директор, Rentechno; Роберт Климов, Основатель и управляющий партнер, Bellridge Capital LLC; Марта Фарион, Президент, Киево-Могилянский Фонд Америки и другие.

Украинский инвестиционный партнер Форумов – A7 CAPITAL, Канадский инвестиционный партнер – Bellridge Capital, Институциональный партнер – Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР), Почтово-логистический партнер – Укрпочта, Партнер по солнечной энергетике – Rentechno, Стратегический партнер – Строительная компания «AртБудСервис», Официальный перевозчик – Turkish Airlines. Генеральный информационный партнер - Интерфакс-Украина.

Медиа-партнеры: Наша Канада, Business Ukraine, KyivPost, Ukrainian Business Journal, журнал «Дипломат», Defense Express, Агроперспектива, портал «Бизрелиз», вестник Агрофорум, еженедельник «2000», Украинский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт строительных материалов и изделий «НДИ БМВ», журнал «Оборудование и инструмент для профессионалов», Обозреватель, The Outlook, Будэксперт, Платформа, журнал «Промоэлектро», Ukraine Business, Energy. Oil & Gas, ACC, Ukrainian Journal of Business Law, StockWorld. При поддержке: Канадско-Украинской Фундации, Канадской-Украинской Торговой Палаты, Actions First Foundation, Киево-Могилянский Фонд Америки, UVCA, Жилого Комплекса «Оранж Парк».

Повестка дня и дополнительную информацию можно найти на сайте: www.a7conf.com/atlantic

Вам это будет интересно:
Не забыть зонтик и коктейль: самые удивительные пляжи планеты
С наступлением лета многие то и дело поглядывают на календарь, дожидаясь законного отпуска. А поскольку летний отдых чаще всего неразрывно связан с релаксацией у воды, никак нельзя забывать о пляжах – таких желанных и в то же время не похожих друг на друга.
Озера, меняющие представление о силе природы...
При упоминании слова «озеро» в голове возникает первый попавшийся образ тихого уютного водоема, заключенного со всех сторон в объятья поросших травой берегов. OUTLOOK сделал подборку самых впечатляющих озер, которые изменят такое ваше представление. Каждому из них есть чем удивить...
ВИДЕО: Антикварно-индустриальный Киев
Отправляя вещи в мусорный бак или выбрасывая их на свалку, мы не догадываемся, что для них это не всегда смерть, временами даже наоборот – начало новой жизни…
С экрана в реальность и обратно: места, где снимались знаменитые фильмы
Сколько бывает видов туризма? Гастро, экотуризм, шопингтуры – разновидностей, наверное, столько, сколько и самих путешественников – каждому подавай свое. Сегодня же мы рассказываем о людях, посещающих места, ставшие локацией для съемок известных фильмов.
Поесть оригинально: самые странные кафе мира.
Маркетологи и рестораторы – народ предприимчивый и готовый на все, лишь бы увеличить число посетителей собственного заведения. Часто способы их «заигрывания» с публикой похожи друг на друга, а дизайн и меню мало чем отличаются. Поэтому мы хорошенько поискали по всему миру и собрали для вас коллекцию действительно оригинальных заведений.
Все большое начинается с малого: Арт-проекты энтузиастов
Многие места, известные сегодня на весь мир, были созданы горсткой энтузиастов без денег и посторонней помощи. Эти люди жили идеями и делали все, чтобы воплотить их в реальность. Датой появления стрит-арта считается 1942 год, тогда некий работник детройтской фабрики по фамилии Килрой начал писать фразу «Kilroy was here»...
Канада: особый колорит молодого урбана
Говорят, главная достопримечательность Канады – ее природа. Но природа – это не совсем достижение страны, а вот то, что ее жители построили, возвели и соорудили – отображение национального менталитета. Поэтому хочется поговорить о лучших урбанистических местах Канады.
Гетто мира: украинский квартал Чикаго
Как показывает практика, этнические анклавы в большинстве своем – это автономные и замкнутые системы, ведь, живя там, можно вообще не ассимилироваться и не интегрироваться в другую культуру. Подобного нельзя сказать об уже знаменитом на всю Америку Ukrainian village – украинском районе Чикаго.
История одной улицы: Янг-Стрит
Люди, впервые приехавшие в Торонто, имеют все шансы попасться на удочку местных сюрпризов. Например, вам могут предложить: «Не хотите доехать до пункта назначения через улицу Янг-Стрит?» А когда вы согласитесь на эту авантюру, вас переспросят: «Вы что, собрались проехать по всей улице?»
Провожающих просим покинуть вагоны: самые интересные поезда планеты
Несмотря на непрестанное развитие авиатранспорта, многие люди по всей планете по-прежнему любят путешествовать поездами в силу разных причин. И пусть у большинства поезд ассоциируется с довольно медленным передвижением, если сравнивать с самолетами, и комфортом в лучшем случае уровня прошлого века...
Гетто мира. Астория: нью-йоркская Эллада
Сегодня в рамках нашей рубрики, посвященной национальным анклавам, мы расскажем об одном из самых ярких и вкусных кварталов Нью-Йорка, об Астории. Именно ее принято называть «маленькой Грецией». Астория находится на северо-западе боро Куинс...
Украинские Сады Семирамиды
Вы когда-то замечали, как манят парки, когда на улице становится теплее? И что происходит, когда вдруг попадаешь туда? Время замирает, а внутри тебя что-то начинает пульсировать. Предлагаем посетить вместе с OUTLOOK самые красивые парки Украины, из которых вы выйдете обновленными.
Гетто мира: польский квартал Нью-Йорка
Нью-Йорк по праву считается одним из наиболее интересных городов планеты. Причин этому множество, в том числе и его уникальный этнический состав более чем с двадцатью крупными общинами. Сами ньюйоркцы шутят, что им особо-то и не нужно путешествовать – достаточно просто проехаться по национальным анклавам...
Канадские небоскребы: не только вверх, но и вниз
Вряд ли найдется такой человек, который не отменил бы свою встречу или прогулку, увидев не лучшую погоду за окном, поскольку одеваться, утепляться, ждать на холоде транспорт – это целый аттракцион, и вообще лучше закутаться в плед и почитать книжку...
Солнце под стеклом. Лучшие оранжереи мира
Весна вот уже целый месяц царит на планете! Вскоре теплые куртки поменяем на легкие ветровки, а холод и серость сменит яркое солнце. И, конечно же, какая весна без зеленых деревьев и прекрасных цветов? Ну а чтобы ожидание желанных цветов и ароматов не было таким томительным, предлагаем вам насладиться красотой, которая круглый год радует посетителей наиболее интересных оранжерей.
Символ Канады - кленовый сироп. Что это такое и с чем его едят?
Наряду с фаст-фудом, колой и хлопьями с молоком, продуктом, навязчиво упоминаемым чуть ли не в каждом американском фильме, является кленовый сироп. Им «приправляют» блины, оладьи, кексы, тосты… В общем, все, что сделано из муки. На прилавки же европейских супермаркетов он попал совсем недавно...
Продается всё: лучшие рынки планеты
Сейчас сложно удивить человека, в особенности городского, большим магазином либо рынком, поскольку даже в мини-маркете у дома можно купить все. Тем не менее, по всей планете продолжают работать базары, о которых веками слагают легенды и рассказывают с восхищением, понимая, что они – намного больше, чем просто место для сбыта товаров.
Гетто мира: «Маленькая Италия» в Нью-Йорке
Переезжая в новую страну, люди чаще всего селятся рядом с такими же эмигрантами. Это довольно удобно: недорогое жилье, работу можно найти прямо на месте, да и язык учить необязательно – кругом все свои. Так возникают национальные гетто. Первой в нашем цикле будет Маленькая Италия – один из наиболее живописных кварталов Нью-Йорка.
Многогранный Бостон
Впечатления об этом городе во многом зависят от того, где вы были до встречи с ним. После Лос-Анджелеса Бостон может показаться очень деловым и культурно насыщенным, после Нью-Йорка – несколько провинциальным и старомодным. Но в любом случае у него яркое и запоминающееся лицо массачусетского джентльмена.
Зимние забавы Василия и Маланки: карнавал по-украински
Новый год в Украине не всегда начинался с елки, а вместо Деда Мороза и Снегурочки в гости ждали проказницу Маланку и моторного парубка Василия, да не одних, а со свитой. Все сумасбродства сходили рук: выходки ряженых несли в себе сакральный смысл, продиктованный логикой мифа о поединке весны и зимы.
Закрыть
Outlook facebook page