RU  UK  EN
Статьи  >  Узнай  >  Инвестиционный и торговый потенциал Украины будет представлен 2-14 марта в Северной Америке

Инвестиционный и торговый потенциал Украины будет представлен 2-14 марта в Северной Америке

Автор: 20.01.2017 | США, бизнес, Украина, Канада
С 2 по 14 марта 2017 года в четырех североамериканских экономических центрах - Торонто (Канада), Нью-Йорк, Хьюстон и Сан-Франциско (США) - состоится VI серия конференций «Invest & Trade in Ukraine». Организаторы - A7 CONFERENCES Международная юридическая фирма Dentons, под патронатом Министерства иностранных дел Украины.

Это уже VI Международный инвестиционный и торговый форум & Роуд-шоу в серии «Invest & Trade in Ukraine», который объединит крупные, средние и малые компании Украины, Канады и США в рамках глобальной миссии – расширение делового сотрудничества стран и создание прочной платформы для развития бизнеса в будущем. Каждая часть тура будет сопровождаться открытыми дискуссиями и встречами представителей высшего руководства украинских, американских и канадских инвесторов и компаний. В этом году в фокусе Форумов 3 сектора – агробизнес, инфраструктура и энергетика.

Делегаты получат уникальную возможность узнать самую последнюю информацию о макроэкономических показателях Украины, обменяться идеями и опытом по использованию современных бизнес-структур с потенциальными институциональными и частными инвесторами, расширить сеть международных партнеров, а также пообщаться с коллегами в ходе официальных и неофициальных частей мероприятия.

«Несмотря на сложную политическую и экономическую ситуацию, конференция представит Украину, как инновационный и надежный хаб для международных инвестиций и торговли, а также будет способствовать укреплению отношений между тремя странами и станет важным шагом на пути инвестиционного и торгового сотрудничества», – отметила Мария Барабаш, Президент, «А7 GROUP»; Член Совета директоров, Союз украинских предпринимателей (СУП).

Среди почетных докладчиков Форума: Владимир Омелян, Министр инфраструктуры Украины; Игорь Смелянский, Генеральный директор, Укрпочта; Виктор Гетьманчук, Президент, Канадско-Украинская Фундация; Ольга Трофимцева, Заместитель Министра по вопросам европейской интеграции, Министерство аграрной политики и продовольствия Украины; Михаил Саакашвили, Президент Грузии (2004-2013); Сергей Гошовский, Управляющий партнер, Hoshovsky Law Firm; Юрий Гусев, Советник Министра инфраструктуры Украины; Мирон Рабий, Партнер, Dentons; Зенон Потичный, Президент Украинско-Канадской Торговой палаты; Президент, Shelton Petroleum; Пол Грод, Президент и исполнительный директор, «Rodan Energy»; Екатерина Сивакова, Вице-президент, A7 CAPITAL; Алекс Лисситса, Генеральный директор, ИМК; Президент, УКАБ; Евгений Ладнич, Генеральный директор, Rentechno; Роберт Климов, Основатель и управляющий партнер, Bellridge Capital LLC; Марта Фарион, Президент, Киево-Могилянский Фонд Америки и другие.

Украинский инвестиционный партнер Форумов – A7 CAPITAL, Канадский инвестиционный партнер – Bellridge Capital, Институциональный партнер – Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР), Почтово-логистический партнер – Укрпочта, Партнер по солнечной энергетике – Rentechno, Стратегический партнер – Строительная компания «AртБудСервис», Официальный перевозчик – Turkish Airlines. Генеральный информационный партнер - Интерфакс-Украина.

Медиа-партнеры: Наша Канада, Business Ukraine, KyivPost, Ukrainian Business Journal, журнал «Дипломат», Defense Express, Агроперспектива, портал «Бизрелиз», вестник Агрофорум, еженедельник «2000», Украинский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт строительных материалов и изделий «НДИ БМВ», журнал «Оборудование и инструмент для профессионалов», Обозреватель, The Outlook, Будэксперт, Платформа, журнал «Промоэлектро», Ukraine Business, Energy. Oil & Gas, ACC, Ukrainian Journal of Business Law, StockWorld. При поддержке: Канадско-Украинской Фундации, Канадской-Украинской Торговой Палаты, Actions First Foundation, Киево-Могилянский Фонд Америки, UVCA, Жилого Комплекса «Оранж Парк».

Повестка дня и дополнительную информацию можно найти на сайте: www.a7conf.com/atlantic

Вам это будет интересно:
ВИДЕО: Антикварно-индустриальный Киев
Отправляя вещи в мусорный бак или выбрасывая их на свалку, мы не догадываемся, что для них это не всегда смерть, временами даже наоборот – начало новой жизни…
История одной улицы: Янг-Стрит
Люди, впервые приехавшие в Торонто, имеют все шансы попасться на удочку местных сюрпризов. Например, вам могут предложить: «Не хотите доехать до пункта назначения через улицу Янг-Стрит?» А когда вы согласитесь на эту авантюру, вас переспросят: «Вы что, собрались проехать по всей улице?»
С экрана в реальность и обратно: места, где снимались знаменитые фильмы
Сколько бывает видов туризма? Гастро, экотуризм, шопингтуры – разновидностей, наверное, столько, сколько и самих путешественников – каждому подавай свое. Сегодня же мы рассказываем о людях, посещающих места, ставшие локацией для съемок известных фильмов.
Символ Канады - кленовый сироп. Что это такое и с чем его едят?
Наряду с фаст-фудом, колой и хлопьями с молоком, продуктом, навязчиво упоминаемым чуть ли не в каждом американском фильме, является кленовый сироп. Им «приправляют» блины, оладьи, кексы, тосты… В общем, все, что сделано из муки. На прилавки же европейских супермаркетов он попал совсем недавно...
Продается всё: лучшие рынки планеты
Сейчас сложно удивить человека, в особенности городского, большим магазином либо рынком, поскольку даже в мини-маркете у дома можно купить все. Тем не менее, по всей планете продолжают работать базары, о которых веками слагают легенды и рассказывают с восхищением, понимая, что они – намного больше, чем просто место для сбыта товаров.
Канада: особый колорит молодого урбана
Говорят, главная достопримечательность Канады – ее природа. Но природа – это не совсем достижение страны, а вот то, что ее жители построили, возвели и соорудили – отображение национального менталитета. Поэтому хочется поговорить о лучших урбанистических местах Канады.
Самые цветочные долины мира
Цветочные поля и долины впечатляют и привлекают внимание самых искушенных ценителей прекрасного. Разноцветные россыпи благоухающих растений украшают просторы почти в каждой стране, в самых отдаленных между собой частях мира. Мы предлагаем несколько вариантов таких цветочных ковров на любой вкус.
Кто как танцует?
Что лучше всего характеризует любую нацию без лишних слов и долгих объяснений? Конечно же, танцы! Ведь именно веками отточенные движения могут поведать иностранцу о другом народе куда больше, чем толстые учебники по истории, а если внимательно рассмотреть и прочувствовать, как танцуют в разных странах, то менталитет народов станет намного понятнее. И это не просто слова.
Где «зажигают» звезды
Мало что может сравниться с ярким звездным небом под аккомпанемент тишины. Именно о звездах OUTLOOK и расскажет, а вернее о местах, где на них открывается лучший вид.В Европе смотреть на звезды советуют не где-нибудь, а… в Словении. Дело в том, что эта небольшая страна – одна из самых чистых в мире, а следовательно, и атмосфера здесь не так сильно засорена смогом.
Крылатые символы народов
У каждого государства есть свои официальные символы: флаг, герб и гимн. Но, помимо традиционных «опознавательных знаков», есть и народные – к примеру, любимая птица. Именно о них далее в OUTLOOK. Чтобы «задокументировать» народную любовь, в 1960 году в Токио на международной конференции по защите пернатых было принято понятие «национальная птица».
Между небом и... водой: топ-5 самых маленьких обитаемых островов мира
Каждому из нас периодически хочется убежать от городской суеты и залечь на дно где-нибудь вдалеке от всего и вся. И лучше пусть это будет там, где можно послушать шепот волн, вкусить легкий бриз и навсегда подружиться с неповторимо громкой тишиной, заглушающей все тревожные мысли...
Вечная любовь. Памятники любви в Украине
Сколько весит любовь и можно ли её измерить в объеме? А есть ли у неё центр тяжести и как она ведёт себя в часы зноя и в снежные бури? Конечно, любовь чувство эфирное и скорее напоминает сумасшедших бабочек, танцующих в животе. Однако люди, глубоко чувствующие, научились «творить любовь» и передавать её смысл в камне, дереве, металле для других.
Дом, который построил… Необычное жилье
«Халабуды» на деревьях, землянки, тайники – что мы только не строили в детстве. К сожалению, когда взрослеешь, фантазия уходит, и большинство из нас теперь живет в неудобных серых «коробках». Однако есть люди, которые самостоятельно создали жилье своей мечты.
Путешествия к китовой пасти
Нам, взрослым, иногда все же удается воплотить в жизнь ребяческие фантазии, увидеть наяву истории из детских снов, воссоздать то, что казалось сказкой. Вот мечтали вы когда-нибудь побывать в пасти кита? Будто вас проглотила огромная рыба и долгое время вы там жили, рассматривали, как там у нее внутри, обустраивали свой быт, плавали и ныряли вволю?
Многогранный Бостон
Впечатления об этом городе во многом зависят от того, где вы были до встречи с ним. После Лос-Анджелеса Бостон может показаться очень деловым и культурно насыщенным, после Нью-Йорка – несколько провинциальным и старомодным. Но в любом случае у него яркое и запоминающееся лицо массачусетского джентльмена.
История одной улицы: проспект Дмитрия Яворницкого
Материалом о главной улице города Днепр, проспекте Дмитрия Яворницкого, мы продолжаем наш цикл, посвященный историям улиц. Проспект Дмитрия Яворницкого – это не просто центральная и важнейшая во всех смыслах улица Днепра, он является еще и олицетворением многовековой истории города.
Животные в городе – когда люди с природой в ладу
Многих горожан раздражают кошки, собаки и даже голуби на улицах, а попытки зоозащитников уберечь их от нападок людей и голода, к сожалению, не всегда эффективны. Но есть в мире прекрасные города, в которых люди отлично уживаются с оленями, павлинами и крупным рогатым скотом…
Эскимосские иглу. Что нам стоит из снега дом построить!
Крошка-сын к отцу пришел и предлагает сбежать от мамы и бабушки на Северный полюс? Только не нужно трагических речей о лютых морозах, кромешной тьме полярной ночи и голодных белых медведях! Заговорщицки подмигните храбрецу и озадачьте настоящим мужским делом – учиться строить иглу для ночевки в краю вечной мерзлоты во время зимних каникул.
Зимние забавы Василия и Маланки: карнавал по-украински
Новый год в Украине не всегда начинался с елки, а вместо Деда Мороза и Снегурочки в гости ждали проказницу Маланку и моторного парубка Василия, да не одних, а со свитой. Все сумасбродства сходили рук: выходки ряженых несли в себе сакральный смысл, продиктованный логикой мифа о поединке весны и зимы.
Мы там были: Нью-Йорк, Вашингтон и Майями
Так сложилось, что в Америке две столицы – официальная и фактическая. Киевский контекстный менеджер Богдан Янчев побывал в обеих и рассказал нам о духе этих городов, об их достопримечательностях и том, что они представляют собой в реальности. Думаете, что Нью-Йорк пропитан дорогими духами...
Закрыть
Outlook facebook page